Салон путешествий
работаем с 9:00 до 19:00
(8442) 29-70-40 доб. 701, доб.702
Оставить отзыв Мы вам перезвоним

Автобус для горнолыжников

 1В Сочи открылся автобусный маршрут для горнолыжников. Раз в час из аэропорта курорта к горным комплексам будет отправляться комфортабельный автобус с большим багажным отделением для перевозки лыж и сноубордов, сообщил директор департамента логистики «Единой транспортной дирекции» (ЕТД) Демид Костерев.

 «На маршруте задействованы шесть автобусов, которые отправляются через каждый час к трем курортам — «Горки-Город», «Газпром» и «Роза-Хутор», — рассказал представитель ЕТД.

 После отдыха в горах туристы смогут на этом же автобусе отправиться в аэропорт. Расписание маршрута «Sky bus» ориентировано под время прилета и вылета самолетов, услугами спецтранспорта смогут воспользоваться и пассажиры ночных рейсов.

4

 Стоимость проезда в автобусе для горнолыжников в полтора раза дороже, чем на рейсовом общественном транспорте и в пять раз дешевле поездки на такси. Детей до 12 лет будут перевозить за полцены.

 В ЕТД обещают до Нового года открыть еще одно туристическое направление: из аэропорта Сочи к гостиницам Имеретинской низменности.

 С 25 декабря по 12 января из Москвы также будет курсировать специальный поезд «Лыжник». Горнолыжный сезон в этом году в Сочи открыли необычно рано, в конце ноября.

3